您的位置:

主页 > 企业风采 >


保利协鑫(桑日)光伏电力有限公司简介

[ 信息录入时间:2014-10-24 10:38 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

    保利协鑫(桑日)光伏电力有限公司座落于西藏山南地区桑日县桑日镇塔木村,海拔约3700米,位于雅鲁藏布江北岸,桑日县以西的山前平原,地势平缓、开阔。
    保利协鑫(桑日)光伏电力有限公司,以电力生产、销售及其相关工程咨询服务,光伏电力项目的开发及光伏产业项目的开发。该项目拟占地约面积350亩,总投资21000万元。项目总装机容量10MWp,于2011年5月17日注册成立,5月28日开工建设,10月13日竣工,同年12月31日并网试运行。
    电站分站前区和核心发电区,站前区由综合楼、配电间、停车场组成,核心发电区主要由太阳能电池陈列、防雷汇流箱(220台)、逆变器(20台)、就地箱式变压器(10台)、支架(角度32º)组成,全站共10个发电子阵,采用固定支架及230Wp多晶硅组件。公司在册职工8人。临时职工为4人,其中当地农牧民职工8人,占公司总人数60%以上。
    桑日光伏公司以人与企业共同发展为价值追求,建立公平合理的选人用人、奖酬激励机制,实行以绩效挂钩为主体的考核分配体系,有效保证了生产经营的稳定进行。关注职工诉求,真心为职工办实事、办好事。通过多种方式加快人才队伍建设,促进员工素质提升。公司定期开展社会贫困帮扶活动,彰显人本情怀,促进企业凝聚力不断增加。三年来的文化积淀,塑造了“扎根高原、建设边疆”的企业文化。培了了“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能创业、特别能奉献”的老西藏精神。
     面向未来,协鑫桑日光伏公司紧紧围绕“把绿色能源带进生活”为宗旨的发展目标,进一步加快发展步伐,建设生产高效、管理一流、节能环保、持续发展的“一流的太阳能光伏”。我们的使命是提供绿色能源与优质服务,造福人类,服务百姓,持续改善人类的生活质量和居住环境,为西藏的经济可持续发展做出积极的贡献。