您的位置:

主页 > 信息化建设 >


山南地区农村综合信息服务站第三期工程建设项目正式启动

[ 信息录入时间:2014-12-26 15:59 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

    根据西藏自治区工业和信息化厅《关于协助做好农村综合信息服务站(四期)建设工程》藏工信发〔2014〕317号文件的精神,我局在服务站点的选择上充分考虑了网络接入方式、网络覆盖、通电等因素,经地区电信、移动公司和各县工信局对站点进行核实后,向西藏自治区工信厅申报了农村综合信息服务站点项目。现我地区已确定217个具备符合条件的行政村作为农村综合信息服务站点,其中移动公司站点207个,电信公司站点10个。截至目前,电信网络建设完成10%,移动网络建设完成80%。
    自治区农村综合信息服务站(四期)工程建设的实施启动,极大的推动了全区农村信息化建设,为我地区更好的实施信息化为“三农” 工作服务,提供了有力的信息保障。