您的位置:

主页 > 新闻中心 > 通知通告 >


山南市关于做好清理拖欠民营企业中小企业账款网上填报工作的通知

[ 信息录入时间:2019-06-14 18:23 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

各县(区)人民政府、市财政局:
       根据国务院关于做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作的部署指示,国务院减轻企业负担部际联席会议办公室定于近期在全国组织开展清理拖欠民营企业中小企业账款信息网上填报工作要求及自治区减轻企业负担工作联席会议办公室经信厅《关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的紧急通知》(藏经信函﹝2019﹞147号)文件精神,现将做好我市相关工作通知如下:
       一、工作分工
       请市财政局负责市直政府部门及所属机构拖欠信息收集工作报送给市减负办经信局,市经信局(国资委)负责市属国有大型企业拖欠账款信息的填报工作,各县(区)人民政府要开展本县清理拖欠工作,并报送给市减负办,由减负办汇总、导入工作。
       二、填报步骤
       市财政局:按照市减负办提供的政府部门清欠台账明细表的内容在本市直政府部门及所属机构填报--收集、汇总报送给减负办。
       市经信局(国资委):登陆填报网站首页--下载企业数据管理模块(大型国有企业清欠台账明细表)--市属大型国有企业填报--收集、汇总、导入系统。
       各县(区)人民政府:本县清理拖欠工作,并报送给市减负办,由减负办汇总、导入工作。
       三、注意事项
       根据自治区减负办相关要求,此次填报工作时间紧、任务重,要做到应统尽统、不留死角。此次填报工作标准较高,为方便工作沟通和交流,请确定1名专干人员姓名、职务、联系方式报送到市减负办经信局。从2019年6月起,于每月5日前做好拖欠账款信息收集工作,由市减负办每月10日前做好我市拖欠账款信息网上填报工作。请各县(区)人民政府、减负办成员单位积极配合此项工作。
        联系人:土旦达瓦   7834258(传真) 18908939003
       
大型国有企业清欠台帐明细表
政府部门清欠台帐明细表