您的位置:

主页 > 新闻中心 > 通知通告 >


关于填报《全市中小微企业基本情况统计汇总表》的通知

[ 信息录入时间:2019-04-10 11:58 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

各县(区)工信局:
       为认真贯彻落实2019年3月20日市政府分管领导在我局(委)调研时的工作指示,充分发挥我局(委)职责职能,全面详实掌握全市中小微企业基本情况及存在的问题,更好地为所辖中小微企业宏观指导、综合协调和服务工作,为市委、市政府领导提供决策依据。请各县(区)务必引起高度重视,对接工商部门准确了解本辖区内中小微企业2018年度及2019年1-3月基本情况,于2019年4月20日前分别将《山南市中小微企业基本情况统计汇总表》(可登陆我局(委)门户网站https://www.snii.gov.cn下载)及撰写《中小微企业基本情况》的书面材料报山南市经信局(国资委)中小企业科。我局(委)将根据各县(区)上报情况进行研判,拟定于4月下旬深入各县(区)中小微型企业实地调研。
       联系电话:0893-7834260
       传    真:0893-7821090
       电子邮箱:sngx7821090@163.com
       
山南市中小微企业基本情况统计汇总表