您的位置:

主页 > 新闻中心 > 工作动态 >


山南市经信局与城投公司联合开展光辉98载“不忘初心 牢记使命”文艺汇演

[ 信息录入时间:2019-07-04 16:41 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

       为迎接党的98周年华诞,继承和发扬党的优良传统和作风,充分展示党员群众昂扬向上的精神风貌,教育引导干部职工感党恩、听党话、跟党走,全力建设文明和谐幸福的美丽家园。6月28日,在“七一”党的生日来临之际,山南经信局与城投公司在科技文化中心举办光辉98载“不忘初心 牢记使命”主题文艺汇演,区党委巡视十组组长张金文同志、市委组织部部长张定成同志、市政府副市长江嘎同志及市直属机关工委领导莅临活动现场,共同庆祝党的生日,缅怀党的历史,抒发爱党情怀,展望美好未来。
       活动开始前,经信局调研员、城投公司党委书记、董事长张敬才同志致开场辞,市经信局组织预备党员及老党员重温入党誓词。全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严地宣读入党誓词。
       欢庆的锣鼓敲响幸福的乐章,掌声和笑声欢聚一堂,各参演队伍舞出了对繁荣昌盛、新时代幸福生活的赞美。98年风雨兼程,98年峥嵘岁月,98年砥砺奋进,中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的辉煌成就。一幕幕精彩的演出带领现场观众重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响前海的赤诚与豪迈,向党的生日献礼。观看演出的党员群众纷纷表示,演出精彩纷呈、鼓舞人心。
       近两个小时的精彩演出,演员们以嘹亮的歌声、精彩的表演、曼妙的舞姿、真挚的情感、激情昂扬的精神面貌,表达了对党和祖国无比的赞美之情,展现了经信局及国企干部职工坚定信念永远跟党走的决心和毅力,精彩的演出赢得了台下观众的阵阵掌声。