您的位置:

主页 > 新闻中心 > 工作动态 >


市经信局组织人员赴西藏雪域冰川水资源有限公司开展实地调研

[ 信息录入时间:2019-05-21 16:38 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

       为深入贯彻落实《关于落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见认真做好全区天然饮用水企业摸底调查发现问题整改工作的通知》(藏经信发﹝2019﹞122号)文件及市政府主要领导批示精神,5月16日,市经信局副局长吴玉祥带队一行四人赴山南市西藏雪域冰川水资源有限公司开展实地调研,并就西藏雪域冰川水资源有限公司现状及制约企业发展的各类问题进行座谈。
       座谈会上,根据“仍处于可研初设阶段或前期投入少且建设进度慢、规模小、缺乏销售渠道、脱贫带动能力弱的在建项目原则上要停止投建,拟建项目原则上不予批准。”这一标准,明确要求西藏雪域冰川水资源有限公司对存在的问题进行积极整改,并尽快提出具有说服力的相关资料信息作为该企业继续投产的有力佐证。