您的位置:

主页 > 新闻中心 > 工作动态 >


自治区联合调研组赴我市开展地产产品摸底调研工作

[ 信息录入时间:2019-03-05 16:33 | 作者: admin | 浏览:[ 次 ]

       为全面掌握各地市地产产品种类、生产规模、技术标准、市场销售及品牌建设等方面综合情况,2019年3月1日至3日,由自治区经信厅、住建厅、工商联组成的调研组一行到我市开展地产产品摸底调研工作。
       调研组利用2天时间,分别深入我市华新(水泥)有限公司、西藏福地天然饮品有限公司、山南雅投雅砻圣泉、雅砻惠民乳业公司、乃东哗叽手工编织专业合作社、曲松镇慈成农畜产品加工专业合作社、洛扎嘎波居委会民族手工业专业合作社、山南雍布拉康藏药厂、拉康镇藏药材销售专业合作社、乃东区功德农产品开发有限公司10家企业(合作社)实地调研。
       经调研,我市地产产品企业67家,其中:农畜产品类19家,建材类10家,青稞类8家,藏药类5家,天然饮用水4家,其他土特产品类21家。市工信局(国资委)副局长白玛卓嘎及工业科相关人员陪同调研。
       3月3日,调研组一行会同我市发改委、教育局、工信局(国资委)、住建局、商务局、工商局、食药监局、工商联等相关部门及地产企业(合作社)进行座谈,并确定我市地产产品企业推荐名单。